Главная › Форумы › КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ › Комментарии к статьям › Универсальная система полива и водоснабжения участка своими руками
- В этой теме 9 ответов, 10 участников, последнее обновление 11 лет, 9 месяцев назад сделано
Руслан Джакаров.
-
АвторЗаписи
-
16.08.2014 в 22:07 #5620
Универсальная система полива и водоснабжения участка своими руками
Практически все домовладельцы сталкиваются с задачей оптимальной организации полива и прокладки сети наружного водоснабжения на своем загородном участке и часто это вызывает немалые трудности …
16.08.2014 в 22:07 #5621Вроде все красиво и правильно. только зачем еще напорный полив делать, если можно везде провести капельный, а душ тоже сделать самотечным, только повыше бак поставил и все.
18.12.2014 в 15:19 #5843У меня муж примерно такую систему полива и сделал. И на самом деле облегчил мне жизнь, теперь все прекрасно полито и обустроено. С поливом не возникает никаких проблем, все идеально
18.12.2014 в 16:49 #5986Перечитал статью несколько раз, чтобы лучше понять.
Действительно, неплохая инструкция из раздела «сделай сам». Но даже здесь не помешали бы руки, растущие из нужного места и хотя бы минимальные познания в устройстве систем полива.18.12.2014 в 16:51 #5988Благодаря такой универсальной системе полива своими руками можно спокойно отдыхать на даче и не беспокоиться о поливе. Ценю такие полезные изобретения для быта, очень удобно.
18.12.2014 в 17:52 #6065Сделать систему полива на своей даче я думаю обязан каждый уважающий себя садовод или дачник, это экономит кучу времени и не нужно задумываться о поливе лишний раз на день, все становится на свои места
18.12.2014 в 18:41 #6140Такая система полива, сделанная моим папой на даче значительно облегчила вопрос с поливом. Теперь все поливается так, и не нужно ходить с лейкой около грядок, все поливается так
18.12.2014 в 18:55 #6167Согласен! Ну или если не нужен бассейн, гидроаккумулятор(напорный насос ) можно поставить перед бочкой, а бочку сделать герметичной, например из ПВХ такие продают, а погружной насос вообще убрать из схемы, тогда получиться и напор будет и вода греться будет. С другой стороны этим же насосом можно качать воду и в бассейн, но тогда нужен будет хороший насос, способный выдерживать постоянную работу.
18.12.2014 в 19:07 #6186Леон Анисимов пишет:
Вроде все красиво и правильно. только зачем еще напорный полив делать, если можно везде провести капельный, а душ тоже сделать самотечным, только повыше бак поставил и все.Напорный делается для того, чтоб чувствовать полный комфорт), хотя вот мне кажется все намного проще, чем показано на картинке и преподнесено, у меня конечно нет бассейна, но стоит много различных примочек поливательных, а вода нагреваться в специальной бочке.
08.09.2026 в 20:10 #2093Аноним
Гость -
АвторЗаписи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.