Венецианская штукатурка

Главная › Форумы › АРХИТЕКТУРА и ДИЗАЙН › Интерьеры › Венецианская штукатурка

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи
    Мария Лисовец
    Участник

Могу предложить вам несколько фирм, которые хорошо выполняют венецианскую штукатурку: Фирма «Декорум-Ф» работает на нашем рынке 5 лет и представляет продукцию итальянского завода Valpaint. Выбор материалов очень богат. В их числе, «Rococo», используемый при создании венецианской штукатурки. Фирма «Хагери-М» представляет в столице продукцию германского завода Jaeger, правда цены у них очень высокие. Фирма «Крит» предлагает венецианскую штукатурку итальянской фирмы-производителя Viero. Плюс этой фирмы в том, что любой цвет, любые красящие добавки, по желанию заказчика они сделают прямо в Москве, а не в далекой Италии. Не придется ждать месяц или даже больше, пока изготовят нужный колер. Мастера этой фирмы имеют хорошую репутацию в Москве, и в других российских городах.

Александр Маргаритов
    Участник

Подскажите, сколько лет гарантии дают специалисты?

Дмитрий Дачков
    Участник

Есть технология, как сделать отделку стен под венецианскую штукатурку. Получается гораздо дешевле, проще и почти не отличишь от классической венецианки. См. статью
    Отделка стен под венецианскую штукатурку своими руками
    А вот, как такая аля венецианка выглядит:

Сергей Голда
    Участник

А мне такая штукатурка почему-то совсем не нравится. Да и в наш интерьер квартиры она бы совсем не вписалась. Хотя делать ее умею идеально, многим своим клиентам делал и все были довольны.

Аноним
    Гость

Главное найти профессионалов этого дела, они просто обязаны выполнять свою работу на отлично. 

Аноним
    Гость

Мне не очень нравится винецианка в интерьерах, на мой взгляд не практичная и вычурная. Лучше использовать керамогранит , он надёжнее и смотрится эстетичнее.

Святослав Правдий
    Участник

Спецы подскажите пожалуйста кто знает сколько стоит такая работа:  
    Венецианская штукатурка колонны. под мрамор. Без росписи. Три слоя. а так же гипсовые элементы. В верху и в низу колоны. Делали гипс в ручную. Не магазинские детали. 
    Спасибо большое

Игорь Свидерский
    Хранитель

Святослав Правдий написал:
    подскажите пожалуйста кто знает сколько стоит такая работа

Работа (только работа без материала) по венецианской штукатурке стоит где-то около 1000 руб/кв.м. Но это по плоским поверхностям, колонна, наверное подороже будет.

Серж Игнатов
    Участник

Александр Маргаритов написал:
    Подскажите, сколько лет гарантии дают специалисты?

Настоящая венецианская штукатурка «вечная», а вот всякие а-ля, тут уж зависит от совести мастеров.

Andrey S
    Участник

Я сам делал, главное наносить венецианскую штукатурку нужно на предварительно подготовленную поверхность. Подготовка заключается в выравнивании стен и нанесении на них грунтующего слоя, лучше всего кварцевой либо акриловой грунтовки. Накладывается штукатурка за несколько заходов, очень тонкими, почти прозрачными слоями. При этом толщина наносимого слоя должна быть неравномерной, придавая плавное изменение тона, что придаст стене текстурность. нашел интересную статейку в интернете materialexpert.ru/kak-sdelat-venecianskuyu-shtukaturku-svoimi-rukami/

Аноним
    Гость

Качественная венецианка, сложно, ли?

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
АкаДОМия