Меню

Сергей Голда (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как устранить запах из канализации
 
Это наверное проблема века. Избавиться от канализационного запаха очень тяжело. У меня проблемы только с душевой кабиной, оттуда прет очень неприятный запах. Я раз в две недели засыпаю сливное отверствие специальным средством, при этом еще и содой засыпаю, так прочищаю трубы. Запах на время исчезает - до следующей чистки.
Домашние хитрости для умелых рук
 
Действительно, столько хитростей сожно использовать из подручных средств. Доводчик двери из мышеловки это вообще гениальная находка, я бы до такого точно не додумался. Хочу попробовать на дверях сарая такое сделать.
Способы борьбы с наледью на карнизе крыши и протечками кровли
 
Вот обогревающий кабель - это для меня вообще новинка. Наверное, это недешево. Но я уже задумался над тем, чтоб и себе такой проложить на карнизе крыши.
Хотя дом у нас не особо высокий можно и просто скребком воспользоваться.
Венецианская штукатурка, Качественная венецианка, сложно, ли?
 
А мне такая штукатурка почему-то совсем не нравится. Да и в наш интерьер квартиры она бы совсем не вписалась. Хотя делать ее умею идеально, многим своим клиентам делал и все были довольны.
Типы теплых полов. Выбор оптимальной конструкции
 
Я вот сейчас очень жалею, что не постелил теплый пол в ванной. У нас там нет никакого отпления, греемся обогревателем электрическим там. А как бы мог выручить теплый пол. Но уже поздно что-то менять
Компактные лестницы – «винтом» или «гуськом»
 
На лестницу "Гусиный шаг" я бы ни за что не согласился! Это нужно было бы каждый раз думать с какой ноги ступить на ступеньку. А ребенок так там вообще упасть на них сможет. Здесь даже фактор оригинальности не сыграет!
В доме мало места? Решение проблемы
 
Очень круто! Я бы хотел себе подобный дизайн в квартире, даже не из-за того, что можно было бы компактно разместить мебель и все остальное. А из-за того, что тогда бы моя квартира выглядела оригинально!
Как сделать кровать-чердак на втором ярусе своими руками, Кровать-чердак на втором ярусе
 
Я считаю, что это не только сэкономит место, но и придаст комнате некой оригинальности. А на счет безопасности, то как по мне то все там безопасно. Эта же кровать не рассчитана на трехлетнего ребенка...
Как устранить запах из канализации
 
У нас вот из-под дешевой кабины запах тянет невиносимый. Видимо плохо загерметизовал сливной шланг кабины с трубой. А теперь это сделать невозможно, нужно только вытягивать полностью кабину...
Страницы: 1