Деревья в дом

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Записи
    Игорь Свидерский
    Хранитель

Деревья в дом

Известный в Японии архитектор Хиронака Огава при расширении 35-летнего дома одного из своих клиентов сумел смягчить горечь утраты двух больших деревьев, с которыми были связаны многие семейные воспоминания клиента, перенеся деревья … в дом…

Иван Сидоров
    Участник

Поначалу подумал, что деревья живые перенес в дом, а потом все оказалось банально. На мой взгляд, мертвые деревья не очень хорошо смотрятся в доме. А церковная служба по вырубленным деревьям их не спасет.

Роман Говоров
    Участник

Соглашусь с предыдущим комментатором, на мой вкус, срубленные деревья, окорённые, с обрезанными ветвями — тем более, что эти деревья имели значение для семьи — больше похожи на трупы. Не могу сказать, что я очень трепетно отношусь к природе, но для меня живое дерево намного ценнее срубленного.

ирина казначеева
    Участник

Смотрится конечно круто, я видела такое в живую. Но лично у себя бы в доме дерево я бы не хотела видеть. Я вообще считаю что луче всего их ставить где то в банях или в кафе, но не в жилых помещениях.

Golden
    Участник

Японцы, конечно, еще те оригиналы. Нам их логику порой сложно понять и принять, но если клиенту были столь дороги эти деревья, то я считаю дизайнер большой молодец, что сохранил их пусть даже и в таком виде. Наверняка, хозяин дома пришел в дикий восторг при виде своих деревьев!

Аноним
    Гость

Японцы вообще другие и менталитет другой. Но очень интересно с ними общаться.

Аноним
    Гость

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
АкаДОМия