Как сэкономить электроэнергию в загородном доме, не снижая качества жизни

Главная › Форумы › КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ › Комментарии к статьям › Как сэкономить электроэнергию в загородном доме, не снижая качества жизни

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Записи
    Игорь Свидерский
    Хранитель

Как сэкономить электроэнергию в загородном доме, не снижая качества жизни

Начало свой путь по стране Постановление Правительства РФ о применении социальных норм электропотребления. Вопрос: «Как вписаться в эти нормы?» — особо остро встает перед владельцами дач и коттеджей …

Роман Говоров
    Участник

Экономить электроэнергию, разумеется, необходимо. Но, удивляюсь, всё-таки, «об атрибутах класса люкс говорить не актуально», говорим о том, как сэкономить на утюге и компьютере! А надо бы, как раз, стремиться «в область люкс». 21 век — подразумевает определенный уровень жизни.

Руслан Джакаров
    Участник

Экономь не экономь, но когда живешь с семьей это крайне сложно по себе знаю, но вот спасибо за инфу то что комп берет всего 30 КвТ, кто то мне говорил, что он жрет как потерпевший теперь хоть знать буду, что не намного больше телевизора, Да могу добавить, что выключайте электроприборы из розеток когда попользовались, бывают тоже тянут!

Рома Мастер Дома
    Участник

Есть вариант купить аккумулятор, который накапливает неизрасходованную энергию, например, ночью. В целом, это тоже своего рода экономия по счетам выходит приличная. Я знаю такой у VOLTS есть.

Аноним
    Гость

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
АкаДОМия