Главная › Форумы › АРХИТЕКТУРА и ДИЗАЙН › Интерьеры › Минималистический дизайн интерьера
- В этой теме 25 ответов, 19 участников, последнее обновление 8 лет, 6 месяцев назад сделано
Аноним.
-
АвторЗаписи
-
07.09.2013 в 11:23 #3362
Здравствуйте, хочется украсить дом в минималистическом дизайне. Что лучше подойдет, что бы смотрелось просто и со вкусом, и в тоже время особенно. Слышала о дизайне посуды из керамической бумаги. Может кто знает о подобном?
07.09.2013 в 12:08 #3364Мне тоже нравится минимализм. Это очень функциональный и практичный стиль.Советую избегать переизбытка цвета и количества мебели, останется много свободного места и благодаря этому будет ощущение легкости.
07.09.2013 в 12:32 #3365Могу подсказать, что в минимализме нужно добавить смелые акценты в интерьер. Это придаст изюминку и шик.
07.09.2013 в 14:56 #3380Александр, а можно подробней об акцентах в минималистическом дизайне?
07.09.2013 в 14:57 #3381Алексей, благодарю за совет!
08.09.2013 в 01:25 #3409Да, конечно. Если стены окрашены в нейтральный свет, то стоит добавить яркий акцент, что бы придать выразительности обстановке. А если стены яркого цвета, то остальные детали должны быть в спокойных, пастельных тонах. Главная задача — не перегрузить общий вид комнаты. Попробуйте использовать коричнево-пастельные оттенки, они придадут особое тепло и уют.
09.09.2013 в 01:53 #3421Александр, дизайн посуды о которой вы спрашивали, создан дизайнером Паола Паранетто, он специализируется не только на дизайне посуды, но и создает другие разнообразные предметы декора. Именно коллекция Cartoccio (в переводе с итальянского картон), с эффектом гофрированной бумаги, стала очень популярна. Они выглядят, как бумажные подделки, кажется, что стоит взять их в руки и они помнутся). Минималистичные вазы смотрятся просто, лаконично и утонченно. Их кстати можно найти в интерьерных салонах Европы и на рынке современного искусства. Вот и фото есть)
16.09.2013 в 01:02 #3595Анна Лозовая пишет:
Александр, дизайн посуды о которой вы спрашивали, создан дизайнером Паола Паранетто, он специализируется не только на дизайне посуды, но и создает другие разнообразные предметы декора. Именно коллекция Cartoccio (в переводе с итальянского картон), с эффектом гофрированной бумаги, стала очень популярна. Они выглядят, как бумажные подделки, кажется, что стоит взять их в руки и они помнутся). Минималистичные вазы смотрятся просто, лаконично и утонченно. Их кстати можно найти в интерьерных салонах Европы и на рынке современного искусства. Вот и фото есть)Очень интересная посуда, такое ощущение, что она действительно из бумаги. Ну и придумали же:)
16.09.2013 в 01:09 #3597Александр Маргаритов пишет:
Могу подсказать, что в минимализме нужно добавить смелые акценты в интерьер. Это придаст изюминку и шик.Александр Маргаритов пишет:
Да, конечно. Если стены окрашены в нейтральный свет, то стоит добавить яркий акцент, что бы придать выразительности обстановке. А если стены яркого цвета, то остальные детали должны быть в спокойных, пастельных тонах. Главная задача — не перегрузить общий вид комнаты. Попробуйте использовать коричнево-пастельные оттенки, они придадут особое тепло и уют.Александр Маргаритов пишет:
Да, конечно. Если стены окрашены в нейтральный свет, то стоит добавить яркий акцент, что бы придать выразительности обстановке. А если стены яркого цвета, то остальные детали должны быть в спокойных, пастельных тонах. Главная задача — не перегрузить общий вид комнаты. Попробуйте использовать коричнево-пастельные оттенки, они придадут особое тепло и уют.Спасибо!
16.09.2013 в 01:15 #3598Анна Лозовая пишет:
Александр, дизайн посуды о которой вы спрашивали, создан дизайнером Паола Паранетто, он специализируется не только на дизайне посуды, но и создает другие разнообразные предметы декора. Именно коллекция Cartoccio (в переводе с итальянского картон), с эффектом гофрированной бумаги, стала очень популярна. Они выглядят, как бумажные подделки, кажется, что стоит взять их в руки и они помнутся). Минималистичные вазы смотрятся просто, лаконично и утонченно. Их кстати можно найти в интерьерных салонах Европы и на рынке современного искусства. Вот и фото есть)Спасибо огромное за ценную информацию, я так хотела узнать об этой коллекции! Теперь буду искать на рынке искусства, так как очень хочется применить ее для минималистического дизайна в гостевой.
26.09.2013 в 12:34 #3840Александра Давиденко пишет:
Александр, а можно подробней об акцентах в минималистическом дизайне?Графичность, лаконизм и геометричность присущи этому стилю.
27.09.2013 в 22:26 #3863Денис пишет:
Александра Давиденко пишет:
Александр, а можно подробней об акцентах в минималистическом дизайне?Графичность, лаконизм и геометричность присущи этому стилю.
Спасибо большое!
27.09.2013 в 22:45 #3864Александра Давиденко пишет:
Здравствуйте, хочется украсить дом в минималистическом дизайне. Что лучше подойдет, что бы смотрелось просто и со вкусом, и в тоже время особенно. Слышала о дизайне посуды из керамической бумаги. Может кто знает о подобном?Минималистический дизайн очень функциональный и практичный стиль. Этот стиль отличное решение для небольших комнат. Обычная цветовая гамма — это белый, черный и нейтральные цвета.
27.09.2013 в 22:50 #3865Могу посоветовать выбирать мебель строгой формы.
27.09.2013 в 22:56 #3866Очень люблю минимализм, хочу сделать ванную комнату в таком стиле. Вот фото

-
АвторЗаписи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.