Натяжной потолок

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи
    Алексей Версаль
    Участник

Я заказывал себе потолки  марки DESCOR. У меня ноль претензий по качеству и эксплуатации. Они очень ровно ложатся на поверхность и очень прочные. Советую.

Кира Сафронова
    Участник

Владимир Селиванов пишет:
    Хочу с Вами посоветоваться, скажите, в каких помещениях не рекомендуют монтировать натяжные потолки? В гостинной можно? Площадь 30 кв.м.

Когда будете выбирать фирму, то советую обратиться к фирме-производителю, что бы они занимались как производством самих полотен, так и монтажом.

Андрей Рясов
    Участник

Игорь Свидерский пишет:

Олег пишет:
    Слышал, что в больших помещениях возрастает риск провисания натяжного потолка, правда или нет?

Риск провисания безусловно есть — гравитация, однако ))) У каждого производителя и марки натяжного потолка есть рекомендации по ограничению максимального размера потолка. Например, у меня гостиная 5х9 м и не провисает.

Спасибо, очень хотелось услышать мнение людей, уже имеющих натяжные потолки в больших помещениях.

Александра Давиденко
    Участник

Алексей Версаль пишет:
    Я заказывал себе потолки марки DESCOR. У меня ноль претензий по качеству и эксплуатации. Они очень ровно ложатся на поверхность и очень прочные. Советую.

Слышала о такой фирме, немецкое качество, соответствие всех стандартов.

Алекс Архитов
    Участник

Олег пишет:
    Слышал, что в больших помещениях возрастает риск провисания натяжного потолка, правда или нет?

В инструкции к конкретному материалу для натяжных потолков есть указание допускаемого максимального размера (одной из сторон прямоугольника). Вот этим и руководствуйтесь.

Иван Драгомановский
    Участник

спасибо за информацию)) мы тоже сейчас хотим сделать навесной потолок, но не могли определиться. 

Аноним
    Гость

В каких помещениях не монтируют натяжные потолки

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
АкаДОМия