Оконные решетки и металлические двери

Главная › Форумы › КОНСТРУКЦИИ и МАТЕРИАЛЫ › Металлические изделия › Оконные решетки и металлические двери

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи
    Ильшат Махмутов
    Участник

Данное устройство не имеет аналогов в России и в мире
    Данное устройство обеспечивает:
    1 Отсутствие доступа в помещение снаружи
    2 Не требует открывания ключами
    3 Открывание решеток и дверей при пожаре за 1 секунду
    4 Автоматическое открывание решеток от пожарной сигнализаций
    5 Открывание с пульта охраны
    6 В отсутствии электроэнергии, возможность срабатывания от автономного питания
    7 Открывание решеток и дверей механически внутри помещения
    8 Открывание при повышений предельно допустимой концентраций 

радиации

9 Автоматическое, экстренное открывание решеток и дверей при наличии вредных для организма примесей и газов в помещений
    10 Открывание решеток и дверей с помощью мобильной связи с последующим извещением о состояний (открыто, закрыто)

Дмитрий Дачков
    Участник

Ну, в общем полезное устройство, а то очень не уютно сидеть за глухой решеткой. Другое дело: а не упростит ли такая решетка проникновение в дом злоумышленника?

Серж Игнатов
    Участник

Уж больно мудренно для такой простой вещи, как оконная решетка. Наверное для каких-нибудь общественных зданий она и уместна, а для частного дома слишком сложная.

Оксана Ибраева
    Участник

Не вижу смысла в таком оборудовании. Зачем нужна такая решетка? Может я привыкла к простым классическим?

ZZPot
    Участник

Ну, вроде как система неплохо продумана, лишь бы она была достаточно надежной. Но сами решетки у меня вызывают неприятные ассоциации.

Andrey Kor
    Участник

Честно, вообще не понимаю зачем это приспособление. Из полезного только то, что решетка сама открывается при пожаре, все остальное — просто бессмысленно. Никаких преимуществ по сравнению с обычной решеткой на окна я не увидел.

Sergey Martinov
    Участник

Возможно у этой решетки и есть какие-то преимущества, но по надежности, считаю, она уступает обычной решетке.

Карина Маслова
    Участник

Вообще не люблю решетки, но думаю будет обоснованным их применение в офисах с повышенной пожароопасностью.

Наталья Варнавская
    Участник

Очевидно же со временем даже простые вещи будут кем-то усовершенствованы. Нормальное устройство, не понимаю, почему так напустились. Изначально, наверное, для себя дели, значит в быту оказалась полезной.

Иван Сидоров
    Участник

Такая решетка подойдет для домов, где хозяева часто бывают в отъезде. Когда все на месте, можно просто открыть решетку, чтобы не портила внешний вид окна.

Инна Еремянц
    Участник

Само изобретение интересное, возможно стоит подумать и приспособить его для других целей. Например используя мобильник, можно на расстоянии открыть калитку для гостя.

Иван Подольский
    Участник

Сделано конечно с умом и на благо, а вот на счет надежности работы подобных конструкций у меня всегда возникают большие сомнения. 

Лилия Гарипова
    Участник

Все-таки страшновато доверять автоматике, а вдруг сбой какой-нибудь произойдет. А вот идея с открытием калитки с мобильника очень хорошая.

Иван Сидоров
    Участник

Лилия Гарипова написал:
    Все-таки страшновато доверять автоматике, а вдруг сбой какой-нибудь произойдет. А вот идея с открытием калитки с мобильника очень хорошая.

Автоматике вы не доверяете, а мобильнику, значит, доверяете? Разве с ним сбой не может произойти?

Ильшат Махмутов
    Участник

На счет мобильника и автоматики, то это по желанию заказчика. Можно сделать так чтобы решетка открывалась только вручную, можно сделать так, чтобы решетка открывалась только от кнопки. Это все по желанию заказчика!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
АкаДОМия