Оригинальные бани со всего света

Главная › Форумы › КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ › Комментарии к статьям › Оригинальные бани со всего света

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Записи
    Алекс Архитов
    Участник

Оригинальные бани со всего света

Со времен Древнего Рима баня это больше, чем место для гигиенических процедур — это еще и место общение, и место развлечения, а порой, и место экстремальных приключений …

ирина казначеева
    Участник

Несколько лет назад друзья позвали меня в баню которая стояла посередине озера, честно скажу от такой экзотики я осталась в большом восторге, это было и необычно и интересно одновременно.

Golden
    Участник

В таких банях париться одно удовольствие. Буду капитаном очевидности и скажу, что пиком наслаждения для любого фаната можно по праву считать сауну в ложе дворца спорта,  наслаждение в кубе!

Ирина Родионова
    Участник

Лично мне понравился вариант бани там где расположена она в лодже дворца спорта, однозначно интересный вариант, я думаю для мужиков это будет идеально, париться пить пиво и смотреть матч.

Лера Панова
    Участник

Некоторые виды бань я видела, например в деревне у бабушки у многих бани «по черному», говорят хорошая профилактика от простуд и так далее. Один раз была даже в бан на воде, после баньки сразу в воду! С замечательной компанией это просто замечательно! А вот мобильные сауны.. Такого не видела, но интересно )

Аноним
    Гость

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
АкаДОМия