Ремонт дорожного покрытия

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Записи
    Серж Игнатов
    Участник

О чудо — муниципалитет, наконец,  заасфальтировал нашу деревенскую дорогу! Но, естественно, качество нового асфальта оставляет желать лучшего: местами плохо утрамбовали асфальт, есть раковины, неплотности. Все эти дефекты очень быстро приведут к разрушению покрытия дороги. Знаю, что есть специальные ремонтные и укрепляющие составы для асфальты, но уж больно они все дорогие, тем более, если покрывать ими всю дорогу. Вот и возникает вопрос: какие недорогие готовые составы или самодельные смеси можно применить для доведения нового асфальта «до ума», чтобы заделать все его недостатки и, тем самым, увеличить срок его службы?

Мария Зельцина
    Участник

Безусловно все дешевые ремонтные составы для асфальта — это составы на основе битума. Вот их и гуглите. А всевозможные полимерные импортные ремонтные смеси, действительно непомерно дорогие.

Георгий Дерский
    Участник

Есть мастики с горячим и есть с холодным способом нанесения. Горячие-  это, в общем-то, простой битум, они дешевые, но морока с технологией нанесения ,т.к. нужно их сильно предварительно нагревать. А вот холодные очень удобные при нанесении, но они и подороже. 

Алекс Архитов
    Участник

Георгий Дерский написал:
    А вот холодные очень удобные при нанесении, но они и подороже.

Я размазал 20 литров холодного состава почти на 20 кв.м и прекрасно держится уже третий год. Так что советую.

Игорь Доротов
    Участник

Алекс Архитов написал:

Георгий Дерский написал:
    А вот холодные очень удобные при нанесении, но они и подороже.

Я размазал 20 литров холодного состава почти на 20 кв.м и прекрасно держится уже третий год. Так что советую.

Поделитесь уж тогда названием этого состава!

Аноним
    Гость

Каким составом отремонтировать трещины и выбоины в в асфальте

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Акадомия 2.0