Главная › Форумы › КОНСТРУКЦИИ и МАТЕРИАЛЫ › Фасады › Сэндвич-панели
- В этой теме 17 ответов, 16 участников, последнее обновление 12 лет, 11 месяцев назад сделано
Анна Лозовая.
-
АвторЗаписи
-
09.09.2013 в 20:16 #3422
Хотелось бы узнать больше узнать о таком виде отделки фасада, как сэндвич-панели,может кто-нибудь отделывал себе дом, поделитесь опытом!
18.09.2013 в 01:10 #3660Олег пишет:
Хотелось бы узнать больше узнать о таком виде отделки фасада, как сэндвич-панели,может кто-нибудь отделывал себе дом, поделитесь опытом!Я слышал ангар строили из сэндвич панелей, очень практичный и лёгкий материал.
22.09.2013 в 01:28 #3761Из сэндвич панелей строят каркасные дома, но кирпичный будет лучше, для меня это как временное строение.
28.09.2013 в 12:37 #3873Андрей Рясов пишет:
Из сэндвич панелей строят каркасные дома, но кирпичный будет лучше, для меня это как временное строение.Насчёт отделки дома я тоже не слышал, кто-нибудь делал подобное?
30.09.2013 в 23:59 #3959Олег пишет:
Хотелось бы узнать больше узнать о таком виде отделки фасада, как сэндвич-панели,может кто-нибудь отделывал себе дом, поделитесь опытом!Интересный вопрос, мне тоже хотелось узнать подробнее об этом.
01.10.2013 в 02:09 #3961Олег пишет:
Хотелось бы узнать больше узнать о таком виде отделки фасада, как сэндвич-панели,может кто-нибудь отделывал себе дом, поделитесь опытом!Сэндвичи, все-таки, чаще применяют для промышленных, торговых. хозяйственных строений. Для своего жилого дома не совсем симпатично это делать. Если Вы уж хотите как-то утеплить дом снаружи, то сделайте вентилируемый фасад (см. здесь).
Вот так выглядит крепление сэндвич-панелей:
05.10.2013 в 11:54 #4082Игорь Свидерский пишет:
Олег пишет:
Хотелось бы узнать больше узнать о таком виде отделки фасада, как сэндвич-панели,может кто-нибудь отделывал себе дом, поделитесь опытом!Сэндвичи, все-таки, чаще применяют для промышленных, торговых. хозяйственных строений. Для своего жилого дома не совсем симпатично это делать. Если Вы уж хотите как-то утеплить дом снаружи, то сделайте вентилируемый фасад (см. здесь ).
Вот так выглядит крепление сэндвич-панелей:Спасибо за ссылку на статью о вентилируемых фасадах, очень полезно знать при выборе отделки.
10.10.2013 в 11:00 #4169Олег пишет:
Хотелось бы узнать больше узнать о таком виде отделки фасада, как сэндвич-панели,может кто-нибудь отделывал себе дом, поделитесь опытом!Сэндвич-панели это вариант строительства каркасных домов.
14.10.2013 в 23:23 #4352Олег пишет:
Хотелось бы узнать больше узнать о таком виде отделки фасада, как сэндвич-панели,может кто-нибудь отделывал себе дом, поделитесь опытом!Плюс сэндвич-панелец — простота и легкость возведения, но огромный минус — совсем непроницаемые стены для воздуха. Я бы отказался от такой затеи 😐
14.10.2013 в 23:29 #4353Сэндвич-панели очень вредные, нужно делать хорошую вентиляцию. Они не надежные, не долговечные и не прочные! Я Вам не советую!
14.10.2013 в 23:40 #4354Олег пишет:
Хотелось бы узнать больше узнать о таком виде отделки фасада, как сэндвич-панели,может кто-нибудь отделывал себе дом, поделитесь опытом!Знакомые обшивали наружные стены из сендвич-панелей металлическим сайдингом, можно также использовать пластиковый сайдинг, обшивать вагонкой, блок-хаусом.
14.10.2013 в 23:44 #4355Олег пишет:
Хотелось бы узнать больше узнать о таком виде отделки фасада, как сэндвич-панели,может кто-нибудь отделывал себе дом, поделитесь опытом!Стены из сэндвич-панелей — ровные, гладкие, аккуратные, но очень скучные. Они больше подходят для промышленных зданий.
14.10.2013 в 23:51 #4356Дома из сэндвич-панелей не выдерживают дополнительной нагрузки, означает ли это, что в суровую зиму он может пострадать от огромного количества снега? Также места соединений могут промерзать ( нужно использовать уплотнительную ленту ). Сплошные минусы, какое-то временное здание получается.
21.10.2013 в 16:28 #4439Мария Лисовец пишет:
Дома из сэндвич-панелей не выдерживают дополнительной нагрузки, означает ли это, что в суровую зиму он может пострадать от огромного количества снега? Также места соединений могут промерзать ( нужно использовать уплотнительную ленту ). Сплошные минусы, какое-то временное здание получается.И я о том же, только временные здания для такой технологии.
25.10.2013 в 02:01 #4552Спасибо за советы, я и сам сомневался по поводу такого материала.
-
АвторЗаписи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.