Меню

Кто такие эксперты Акадомии

Страницы: 1
RSS
Кто такие эксперты Акадомии, Гарантии объективности экспертов Акадомии
 
У многих фирм есть продавцы-консультанты, эксперты, которые занимаются только тем, что расхваливают СВОЙ товар, услугу. У Вас тоже такие «эксперты»? Какие гарантии, что в АкаДОМии эксперты объективные, не ангажированные какой-нибудь фирмой?
 
На портале АкаДОМия.ру работают только независимые эксперты. Нам нет смысла выделять какую-нибудь конкретную фирму, наша задача - предложить лучшее для решения именно Вашей конкретной проблемы. Мы продаем только СВОЮ услугу «Помощь эксперта», а не являемся посредником других фирм. Более того, каждый из наших пользователей, доросший до статуса АкаДОМика, может при желании сам устроится экспертом к нам на постоянную работу (см. здесь).  Мы строго следим за объективностью, компетентностью и порядочностью наших экспертов и внимательно рассмотрим любой негативный сигнал заказчиков услуги «Помощь эксперта», если такой поступит.
 
А строители не побьют такого эксперта!?  :cry:
Изменено: cottager - 09.08.2013 23:20:41
 
Цитата
cottager пишет:
А строители не побьют такого эксперта!?
Могут и побить, если эксперт будет слишком их "опускать" в глазах заказчика. Но, по-моему опыту, если делать справедливые замечания в доброжелательном тоне, то, хоть и морщатся, но безропотно исправляют свои ошибки.
 
Цитата
cottager пишет:
А строители не побьют такого эксперта!?
Главное, что-бы заказчик потом не побил  :D
 
Цитата
Дмитрий Дачков написал:
У многих фирм есть продавцы-консультанты, эксперты, которые занимаются только тем, что расхваливают СВОЙ товар, услугу.
В Акадомии СВОИМ товаром являются объективные знания, и эксперты их действительно расхваливают :)
 
Цитата
Леон Анисимов написал:
В Акадомии СВОИМ товаром являются объективные знания, и эксперты их действительно расхваливают
Кто же может точно сказать объективные эти знания или субъективные? А если субъективные, то оценка им субъективная, а значит и завышенная.
 
Цитата
Серж Игнатов написал:
Кто же может точно сказать объективные эти знания или субъективные?
Объективность знаний экспертов Акадомии подтверждает их многолетний опыт и уровень профессионального образования (высшее, кандидаты наук)
 
Цитата
Серж Игнатов написал:
Кто же может точно сказать объективные эти знания или субъективные? А если субъективные, то оценка им субъективная, а значит и завышенная.
Объективность оценок независимых экспертов обусловливает их проверенные знания и, самое главное, незаинтересованность в знаке оценки: плюсе или минусе.
И с чего вы взяли, что если даже оценка и субъективна, то она обязательно завышенная!? Завышенная для кого, для заказчика или подрядчика?
Страницы: 1