Белые полы — это нормально!?

Главная › Форумы › АРХИТЕКТУРА и ДИЗАЙН › Архитектура › Белые полы — это нормально!?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи
    Константин Котежов
    Участник

Жена хочет сделать в новом коттедже белые полы. Это как вообще, нормально!? А грязь видна будет, затрутся быстро. Это что же, их каждый месяц красить заново!? Может у кого такие полы уже есть — поделитесь опытом их эксплуатации.

Георгий Дерский
    Участник

У меня даже на веранде светло голубые полы и то не пачкаются. Кстати, на темных полах гряз видна больше, как и на темных авто. Посмотрите красивые белые полы здесь , может тогда примите сторону жены 🙂

Алекс Архитов
    Участник

Белый цвет — это всегда роскошно, он увеличивает объем, усиливает освещенность. Не бойтесь грязи — ее на белом видно слабо. А для долговечности пола необходимо подобрать хороший состав краски, не более того.

Кира Сафронова
    Участник

Георгий Дерский пишет:
    У меня даже на веранде светло голубые полы и то не пачкаются. Кстати, на темных полах гряз видна больше, как и на темных авто. Посмотрите красивые белые полы здесь , может тогда примите сторону жены

Ну очень красивые фото, просто глаз не оторвать, люблю белый в интерьере.

Анна Лозовая
    Участник

Белые полы можно применить абсолютно для любого интерьера, можно фантазировать и создавать то, что Вам больше по душе. Не переживайте, уход за такими полами не требует больше внимания, чем какой либо другой.

Олег
    Участник

У меня дома тоже светлые полы, с грязью никаких проблем нет, моющие и чистящие средства обеспечивают отличную уборку, так что не сомневайтесь-это не только красиво , но и практично.

Станислав Ермолаев
    Участник

cottager пишет:
    Жена хочет сделать в новом коттедже белые полы. Это как вообще, нормально!? А грязь видна будет, затрутся быстро. Это что же, их каждый месяц красить заново!? Может у кого такие полы уже есть — поделитесь опытом их эксплуатации.

Белые полы сейчас очень модно, дизайнеры часто используют данный прием в интерьере.

Александр Маргаритов
    Участник

cottager пишет:

Сейчас материалы, как полы так и краска очень качественны, так что не будете Вы ничего перекрашивать каждый месяц, не переживайте  😀

Владислав Петров
    Участник

Белые полы это очень красиво, через такие полы выражается чистота, комфорт и покой.

Михаил Митрофанов
    Участник

Люблю белый в интерьере, всегда роскошно, эффектно и дорого смотрится.

Андрей Алехин
    Участник

Белый пол не требует больше внимания, чем какой-либо доругой. Просто нужно правильно подобрать средства по уходу.

Алексей Версаль
    Участник

У меня дома белый паркет, скажу проблем с ним никаких нет, комната просторная, светлая, всем очень нравится.

Владимир Селиванов
    Участник

Белый цвет приносит в комнату благородство, комната в белом цвете может выглядеть по разному:  эффектно, спокойно, утонченно, изысканно. Такой цвет, я считаю, беспроигрышный, он не надоедает и всегда в моде.

Александра Давиденко
    Участник

Вот тоже нашла красивые фото белых полов

Мария Лисовец
    Участник

cottager пишет:

Белые полы — очень хорошая идея, моя мечта когда-то и у себя дома сделать такие  😀

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
АкаДОМия