Дом, который спроектировали 2 миллиона человек

Главная › Форумы › КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ › Комментарии к статьям › Дом, который спроектировали 2 миллиона человек

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    Записи
    Игорь Свидерский
    Хранитель

Дом, который спроектировали 2 миллиона человек

Проект загородного дома, авторами которого стали 2 миллиона человек оказался очень простым, но удобным, уютным и рациональным …

Света Выборнова
    Участник

Планировка неплохая, но внешний вид уж больно простоват.

Георгий Дерский
    Участник

Если дом стоит на собственном участке, то зачем делать террасу на втором этаже. Наверное, речь идет о городском частном доме.

Дмитрий Дачков
    Участник

Георгий Дерский пишет:
    Если дом стоит на собственном участке, то зачем делать террасу на втором этаже. Наверное, речь идет о городском частном доме.

Эта терраса, судя по всему, задумана, как резерв для расширения дома в будущем.

Алекс Архитов
    Участник

Думаю, что если бы опросили 2 миллиона россиян, то дом получился бы совсем другой: гораздо больше, со скатной крышей, каменный. Кстати, а давайте попробуем, пусть и на основании 2 млн., а хотя бы нескольких комментов в рамках этой статьи определить какой дом нужен россиянам! Итак, я считаю, что нужен дом кирпичный, 2-этажный + мансарда, скатная кровля, 200 и более кв.м общей площади, большая гостиная (40-50 кв.м) и еще комнаты 4 или 5, два санузла (по одному на каждом этаже). Вот как-то так. 

Аноним
    Гость

В Швеции же довольно холодно, а стены у дома очень тонкие, как у него с теплосбережением?

Константин Котежов
    Участник

Дома из морских контейнеров и то симпатичнее 🙂

Игорь Свидерский
    Хранитель

Денис написал:
    В Швеции же довольно холодно, а стены у дома очень тонкие, как у него с теплосбережением?

Я думаю в этом эксперименте стоял вопрос только об объемно-планировочном, архитектурном виде дома.

Леон Анисимов
    Участник

Алекс Архитов пишет:
    Итак, я считаю, что нужен дом кирпичный, 2-этажный + мансарда, скатная кровля, 200 и более кв.м общей площади, большая гостиная (40-50 кв.м) и еще комнаты 4 или 5, два санузла (по одному на каждом этаже). Вот как-то так.

Площадь дома зависит от кол-ва людей. Нужно на каждого не менее 50 кв.м, из этого и исходить.

Серж Игнатов
    Участник

Идея с террасой на втором этаже глупая. Это нужно делать эксплуатируемую кровлю, что дорого. На месте этой террасы сразу нужно делать комнату, а природа — на улице.

Петр Понкратов
    Участник

Что хорошо шведу — то русскому смерть 🙂 . Это какая-то бытовка, а не жилой дом

Мария Зельцина
    Участник

Да что уж вы так все набросились на вполне приличный домик! Привыкли к нашим нерациональным понтовым хоромам. Внешний вид простенький конечно, но планировка очень удачная.

Аноним
    Гость

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
АкаДОМия