Компактный туалет и ванная

Главная Форумы СВОЙ ДОМ. НАЧАЛО О проекте дома Компактный туалет и ванная

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Записи
    Константин Котежов
    Участник

На втором этаже решили сделать туалет с унитазом и раковиной, но места для него всего-ничего: 80 х 120 см. Если с размещением унитаза проблемы нет, то раковину, даже маленькую угловую, примостить некуда. Есть ли решение этой проблемы? Собираю идеи компактного туалета с раковиной.

Игорь Свидерский
    Участник

Вот такое решение совмещения унитаза с раковиной для Вас подойдет в самый раз (см. блог):

Петр Понкратов
    Участник

Такой унитаз с раковиной как Игорь Свидерский показал найти в продаже наверное нельзя, а вот идею перенять можно. Возьмите да поставьте маленькую раковину прямо над бачком унитаза — вот и все!

Оксана Ибраева
    Участник

Есть унитазы навесные. Они довольно компактные и его нужно прикреплять к полу. Эти самым вы выиграете несколько сантиметров и сможете воткнуть умывальник. В принципе и они бывают довольно маленького размера.

ZZPot
    Участник

Сейчас выпускаются такие маленькие умывальники, что их можно примостить в любом помещении. Я сам недавно очень удивился когда увидел такой, только ладони и помещаются. Но зато с автоматикой и очень толково сделано.

Наталья Варнавская
    Участник

Может быть есть возможность как-то утопить раковину в стену? А вообще у нас туалет 90*1500 вмещается и унитаз и раковина и еще место остается, мне кажется на вашей площади все поместится.

Sergey Martinov
    Участник

Ну если просто поставить раковину над бочком, все равно вид уже будет совсем не тот. То что на картинке выше — довольно интересное решение.

Инна Еремянц
    Участник

У нас тоже такой туалет и раковина утоплена в стене, благо сейчас такой большой выбор миниатюрных раковин.

Елена Петрова
    Участник

Мне кажется, что и такой комплект как на картинке можно будет найти. В интернет-магазинах можно посмотреть. Другое дело, что цена этой красоты будет немаленькая.

Марина Шапарева
    Участник

Это отличная идея. У меня хоть и не совсем микроскопическая ванная, но такое решение позволило бы втулить туда стиральную машинку, которую пришлось поставить на кухне.

Иван Сидоров
    Участник

Игорь Свидерский написал:
    Игорь Свидерский

Выглядит симпатично, но на практике умывальником пользоваться будет неудобно, на мой взгляд. 

Иван Подольский
    Участник

Игорь, Вы конечно молодец, такую комбинацию умывальника с унитазом мне видеть не приходилось. 
    А как на счет удобства пользования?

Иван Сидоров
    Участник

Марина Шапарева написал:
    Это отличная идея. У меня хоть и не совсем микроскопическая ванная, но такое решение позволило бы втулить туда стиральную машинку, которую пришлось поставить на кухне.

Стиральная машинка бы еще влезла, но вы подумали, как вы будете умываться в такой тесноте?

Ольга Павлова
    Участник

Мне кажется, что такая раковина хороша только для того, чтобы помыть руки, где-нибудь на даче. В квартире такой раковины маловато будет, хотя задумка очень интересная, экономит пространство безусловно.

Инга Валерьевна
    Участник

Видела  в продаже небольшие треугольные умывальники, их можно вполне компактно разместить прямо в углу, сэкономим тем самым место.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Акадомия 2.0