Контролируем процесс постройки сами

Главная Форумы СВОЙ ДОМ. НАЧАЛО Организация строительства Контролируем процесс постройки сами

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи
    Олег
    Участник

При достаточном количестве знаний о строительстве дома, можно ли нанять бригаду строителей и самому контролировать весь процесс стройки?

Игорь Свидерский
    Участник

Флаг Вам в руки, только есть одно важное условие: кроме знаний и опыта для контроля за бригадой нужно время мнооооого ❗ времени

Владислав Петров
    Участник

Да, времени действительно нужно много.Если у вас есть достаточно знаний, то лучше контролируйте и бригадира, и бригаду.

Кира Сафронова
    Участник

А почему бы и нет. Если у вас есть такое желание и  вы располагаете временем, еще и приобретете  опыт.  😀

Олег
    Участник

Игорь Свидерский пишет:
    Флаг Вам в руки, только есть одно важное условие: кроме знаний и опыта для контроля за бригадой нужно время мнооооого времени

Спасибо, посмотрю, как будет получаться со временем, просто хочу сделать всё предельно правильно.

Александр
    Участник

Олег пишет:

Игорь Свидерский пишет:
    Флаг Вам в руки, только есть одно важное условие: кроме знаний и опыта для контроля за бригадой нужно время мнооооого времени

Спасибо, посмотрю, как будет получаться со временем, просто хочу сделать всё предельно правильно.

Если хотите всё сделать правильно, нанимайте строительную фирму.

Андрей Рясов
    Участник

Кира Сафронова пишет:
    А почему бы и нет. Если у вас есть такое желание и вы располагаете временем, еще и приобретете опыт.

Опыт, конечно хорошо, но как быть с качеством, если горе-строители чего-нибудь напортачат?

Денис
    Участник

Игорь Свидерский пишет:

Не просто много времени, а практически Вы должны постоянно находиться на стройке.

Владимир Селиванов
    Участник

Владислав Петров пишет:
    Да, времени действительно нужно много.Если у вас есть достаточно знаний, то лучше контролируйте и бригадира, и бригаду.

Меня тоже этот вопрос беспокоит, как лучше всё сделать?

Михаил Митрофанов
    Участник

Нужно знать свое дело, так что нанимайте бригаду (опытную, может знакомые посоветуют), они вам все сделают.

Александра Давиденко
    Участник

Владимир Селиванов пишет:

Владислав Петров пишет:

Если вы не уверенны, то нужно нанимать бригаду. Возможно вы столкнетесь с трудностями и потеряете много времени пока будете разбираться.

Анна Лозовая
    Участник

Олег пишет:
    При достаточном количестве знаний о строительстве дома, можно ли нанять бригаду строителей и самому контролировать весь процесс стройки?

Я думаю, что контролировать процесс постройки можно самому, особенно если есть наличие знаний. 

Александр Маргаритов
    Участник

Александра Давиденко пишет:

Владимир Селиванов пишет:

Владислав Петров пишет:

Если вы не уверенны, то нужно нанимать бригаду. Возможно вы столкнетесь с трудностями и потеряете много времени пока будете разбираться.

Можете потерять не только время(

Александр
    Участник

Анна Лозовая пишет:

Олег пишет:

Я думаю, что контролировать процесс постройки можно самому, особенно если есть наличие знаний.

Контролировать, да, но процесс доверить профессионалам.

Владимир Селиванов
    Участник

Александр пишет:

Анна Лозовая пишет:

Олег пишет:

Контролировать, да, но процесс доверить профессионалам.

Так и сделаю. Спасибо!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Акадомия 2.0