Главная › Форумы › СВОЙ ДОМ. НАЧАЛО › Организация строительства › Контролируем процесс постройки сами
- В этой теме 18 ответов, 16 участников, последнее обновление 11 лет, 11 месяцев назад сделано
Леон Анисимов.
-
АвторЗаписи
-
08.09.2013 в 00:07 #3398
При достаточном количестве знаний о строительстве дома, можно ли нанять бригаду строителей и самому контролировать весь процесс стройки?
08.09.2013 в 01:24 #3408Флаг Вам в руки, только есть одно важное условие: кроме знаний и опыта для контроля за бригадой нужно время мнооооого ❗ времени
13.09.2013 в 18:35 #3492Да, времени действительно нужно много.Если у вас есть достаточно знаний, то лучше контролируйте и бригадира, и бригаду.
14.09.2013 в 15:13 #3527А почему бы и нет. Если у вас есть такое желание и вы располагаете временем, еще и приобретете опыт. 😀
14.09.2013 в 20:53 #3542Игорь Свидерский пишет:
Флаг Вам в руки, только есть одно важное условие: кроме знаний и опыта для контроля за бригадой нужно время мнооооого времениСпасибо, посмотрю, как будет получаться со временем, просто хочу сделать всё предельно правильно.
17.09.2013 в 00:05 #3627Олег пишет:
Игорь Свидерский пишет:
Флаг Вам в руки, только есть одно важное условие: кроме знаний и опыта для контроля за бригадой нужно время мнооооого времениСпасибо, посмотрю, как будет получаться со временем, просто хочу сделать всё предельно правильно.
Если хотите всё сделать правильно, нанимайте строительную фирму.
21.09.2013 в 01:38 #3719Кира Сафронова пишет:
А почему бы и нет. Если у вас есть такое желание и вы располагаете временем, еще и приобретете опыт.Опыт, конечно хорошо, но как быть с качеством, если горе-строители чего-нибудь напортачат?
25.09.2013 в 19:14 #3824Игорь Свидерский пишет:
Флаг Вам в руки, только есть одно важное условие: кроме знаний и опыта для контроля за бригадой нужно время мнооооого времениНе просто много времени, а практически Вы должны постоянно находиться на стройке.
29.09.2013 в 15:19 #3933Владислав Петров пишет:
Да, времени действительно нужно много.Если у вас есть достаточно знаний, то лучше контролируйте и бригадира, и бригаду.Меня тоже этот вопрос беспокоит, как лучше всё сделать?
02.10.2013 в 15:33 #4015Нужно знать свое дело, так что нанимайте бригаду (опытную, может знакомые посоветуют), они вам все сделают.
02.10.2013 в 15:44 #4016Владимир Селиванов пишет:
Владислав Петров пишет:
Да, времени действительно нужно много.Если у вас есть достаточно знаний, то лучше контролируйте и бригадира, и бригаду.Меня тоже этот вопрос беспокоит, как лучше всё сделать?
Если вы не уверенны, то нужно нанимать бригаду. Возможно вы столкнетесь с трудностями и потеряете много времени пока будете разбираться.
02.10.2013 в 15:53 #4017Олег пишет:
При достаточном количестве знаний о строительстве дома, можно ли нанять бригаду строителей и самому контролировать весь процесс стройки?Я думаю, что контролировать процесс постройки можно самому, особенно если есть наличие знаний.
04.10.2013 в 14:49 #4053Александра Давиденко пишет:
Владимир Селиванов пишет:
Владислав Петров пишет:
Если вы не уверенны, то нужно нанимать бригаду. Возможно вы столкнетесь с трудностями и потеряете много времени пока будете разбираться.
Можете потерять не только время(
25.10.2013 в 18:23 #4558Анна Лозовая пишет:
Олег пишет:
При достаточном количестве знаний о строительстве дома, можно ли нанять бригаду строителей и самому контролировать весь процесс стройки?Я думаю, что контролировать процесс постройки можно самому, особенно если есть наличие знаний.
Контролировать, да, но процесс доверить профессионалам.
26.10.2013 в 13:57 #4584Александр пишет:
Анна Лозовая пишет:
Олег пишет:
Контролировать, да, но процесс доверить профессионалам.
Так и сделаю. Спасибо!
-
АвторЗаписи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.