Мансардные окна

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи
    Олег
    Участник

Прочитал на форуме, что в мансарду надо устанавливать хорошие фирменные окна, посоветуйте какие лучше?

Константин Котежов
    Участник

Да, по-моему, только одна проверенная фирма и есть — датская Velux. Посмотрите этот фотоальбом и вот пример:

Олег
    Участник

Спасибо, будем заказывать.

Александр
    Участник

Мне советовали РОТО, немецкая фирма, не знаете как они?

Андрей Рясов
    Участник

Александр пишет:
    Мне советовали РОТО, немецкая фирма, не знаете как они?

Тоже не плохо, соседи поставили, не жалуются.

Денис
    Участник

Я хочу окна FAKRO, подойдут?

Владимир Селиванов
    Участник

Денис пишет:

Хорошие окна, гарантия 10 лет, запчасти меняют бесплатно!

Александр Маргаритов
    Участник

Владимир Селиванов пишет:

Денис пишет:

Хорошие окна, гарантия 10 лет, запчасти меняют бесплатно!

Мы ставили себе FAKRO, хорошие, добротные окна, рекомендую.

Михаил Митрофанов
    Участник

cottager пишет:
    Да, по-моему, только одна проверенная фирма и есть — датская Velux. Посмотрите этот фотоальбом и вот пример:

У нас такие окна, хорошее качество, рекомендую.

Андрей Алехин
    Участник

cottager пишет:

Согласен, ведь датская компания VELUX – один из крупнейших мировых производителей мансардных окон, марка с мировым именем, зарегистрированная в более чем 70 странах.

Владислав Петров
    Участник

Velux вне конкуренции, благодаря им в помещение поступает больше свежего воздуха и яркого солнечного света. Очень качественные и удобные. Советую только эту фирму.

Кира Сафронова
    Участник

Мансардные окна ВЕЛЮКС имеют более чем 60-летний опыт применения во всем мире, а в России применяются с 1991 года. У них хорошо продуманная комплектация, удобство и устойчивость к воздействию любых климатических условий. Для меня  мансардные окна ВЕЛЮКС  символом качества и надежности, а также символом уютной мансарды. Рекомендую!

Анна Лозовая
    Участник

У меня друзья брали Велюкс, были приятно удивлены ассортиментом, он включает в себя модели мансардных окон для разных помещений и функциональных целей. Продукция Велюкс идеально подходит для создания самых комфортных и впечатляющих интерьерных решений. Бывая в гостях всегда  любуюсь, ну окна просто высший класс.

Мария Лисовец
    Участник

Помните, что монтаж мансардных окон важно поручить именно профессионалам. Советую обратиться к обученным консультантам, они помогут вам подобрать необходимые модели и даже могут помочь разработать схему расположения окон (для хорошего освещения и дизайна комнаты).

Станислав Ермолаев
    Участник

Если вы решите покупать окна Velux, то знайте, что очень важно оставить зазор между рамой и стропилом в диапазоне от 2 до 5 см, поскольку благодаря этому небольшому отверстию рама сможет прослужить вам долго и абсолютно не деформировавшись. Так как в процессе эксплуатации мансардного окна довольно часто происходят изменения в погоде, что приводит к расширению, а потом сжатию деревянной основы мансардного окна. Если же вы используете стропила с более широкими зазорами, используйте вставки из брусьев.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
АкаДОМия