Портал АкаДОМия — номинант премии Рунета 2014 г.

Главная › Форумы › КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ › Комментарии к статьям › Портал АкаДОМия — номинант премии Рунета 2014 г.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Записи
    Игорь Свидерский
    Хранитель

Портал АкаДОМия — номинант премии Рунета 2014 г.

Интернет-портал АкаДОМия опять в первых рядах Российского Интернета – мы стали номинантами премии Рунета 2014 года …

Света Выборнова
    Участник

Поздравляю! Знала куда вступала!

Алекс Архитов
    Участник

Посмотрел победителей — ничего особенного. Трудно понять по каким критериям жюри присуждает премию. Ну, а Акадомия, конечно, молодцом!

Анна Сергеева
    Участник

Поздравляю, очень рада! Портал АкаДОМия информативный, интересный, любимый многими пользователями. Столько полезного узнала. Вся информация представлена четко, сопровождаемая многочисленными фотографиями. Мне нравится!

ALEXSA
    Участник

Поздравляю команду портала АкаДОМия. Знакомство мое с вашим сайтом произошло совсем недавно. Сайт нравится, узнаю много нового. Что-то вызывает сомнение, что-то недоверие, а что-то беру на заметку. Удачи вам!

Степан Морковкин
    Участник

Номинация на такую премию это ступенька, достижение, это значит что Акадомия становится всё более заметным ресурсом на просторах сети. Ведь в победителях премии за этот год числятся такие сетевые монстры как Википедия, ТАСС, ЛитРес и многие другие. Я рад что открыл для себя такой интересный сайт, благо что летом предстоит ремонт родительского дома.

Аноним
    Гость

Не вижу в этом ничего удивительного — именно на Вашем сайте я и получаю в последнее время самые толковые советы по поводу ремонта по дому. Даже в закладки добавил и теперь, если что, ищу ответ сначала на Вашем ресурсе!

Аноним
    Гость

Только увидела новость, совсем нет времени сейчас забегать к вам. Мои поздравления! Ведь лучше поздно, чем никогда  😳  Вы знаете, не удивлена. Проект действительно хороший, а главное нужный. Успехов вам, и процветания, ну и конечно же удачи вам в пути к своей цели.

Роман Говоров
    Участник

Отлично! Это заслуженная награда! Очень интересный, содержательный портал для профессионалов и любителей! Здесь столько идей, которые можно почерпнуть! Так держать, продолжайте!

Аноним
    Гость

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
АкаДОМия