Заказываем пластиковые окна на дачу и не можем определиться с типом балконной двери, ведущей на веранду. Жене очень нравится дверь с большим, на всю высоту двери единым стеклопакетом, а я сомневаюсь: не будет ли такая дверь слишком холодной. Рассудите нас пожалуйста!
По идеи трехслойный (две воздушные камеры) стеклопакет имеет сопротивление теплопередаче не меньше, чем у глухой части балконной двери. Так что дверь со сплошным остеклением не должна быть холоднее двери со стандартным стеклопакетом в верхней части двери.
Это только визуально кажется, что целиком прозрачная дверь пропускает больше тепла, чем глухая. На самом деле хороший стеклопакет имеет еще большую теплозащиту, чем пластик.
Как по мне стеклянная дверь с рисунком, будет отличным дополнением красивого балкона с добротными стеклопакетами, У нас в кухне такие двери, через glavsteklostroy.ru заказывали, думаю еще в паре комнат установить:
Представлены лучшие образцы трансформируемых окон-балконов
06.1к.
Этот сайт использует файлы cookie и сервисы веб-аналитики (Яндекс Метрика) для обеспечения работы сайта, анализа посещаемости и улучшения качества услуг. Нажимая кнопку «Принять», вы даёте согласие на обработку персональных данных с использованием файлов cookie в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Политикой использования файлов cookie.