Теплый пол – принцип действия и схема устройства

Главная › Форумы › КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ › Комментарии к статьям › Теплый пол – принцип действия и схема устройства

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Записи
    Игорь Свидерский
    Хранитель

Теплый пол – принцип действия и схема устройства

Для того, чтобы максимально использовать весь положительный потенциал отопительных систем с теплым полом, необходимо разобраться в принципе их действия и в правилах установки.

ирина казначеева
    Участник

Теплый пол сегодня пользуется огромной популярностью, он отличный и я сейчас совсем не вру. Себе дома сделали такой и не пожалели, квартира стала теплой и уютной, ходим босиком.

Руслан Джакаров
    Участник

Теплый пол это тема, сейчас живу в городе и после ремонта тоже поставил теплый пол, можно спокойно ходить босиком и ноги даже не замерзнут всегда тепло и хорошо, просто не жизнь, а сказка, я даже спал иногда на полу не укрываясь после того когда поругался с женой, а вот в статье даны весьма хорошие советы, если кто надумал ставить такой пол советую учесть.

Golden
    Участник

Мы установили в квартире теплые полы. Могу сказать, они стоят своих денег, можно ходить босиком и не париться, что заболеешь. В доме стало сухо, тепло и уютно! Кошка теперь только на полу и лежит, даже о креслах позабыла.

Аноним
    Гость

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
АкаДОМия