Главная › Форумы › ПОСТРОЙКИ и ПРИСТРОЙКИ › Хозпостройки, Гаражи, Навесы › Материал для навеса
- В этой теме 21 ответ, 21 участник, последнее обновление 5 лет, 2 месяца назад сделано
Серж Игнатов.
-
АвторЗаписи
-
04.09.2013 в 01:25 #3304
Мои знакомые сделали навес для машины из поликарбоната, но он оказался не практичным, чем посоветуете накрыть навес для машины?
04.09.2013 в 17:15 #3315Может быть они поликарбонат не правильно положили? Потому-что, в общем, это вполне подходящий для навесов материал — у моих соседей такой и нормально стоит лет пять уже.
16.09.2013 в 20:30 #3610У моих родственников был такой навес, но не выстоял долго, на второй год град побил поликарбонат.
19.09.2013 в 15:30 #3693Олег пишет:
У моих родственников был такой навес, но не выстоял долго, на второй год град побил поликарбонат.Чтобы град не бил, кройте навес профнастилом.
22.09.2013 в 23:30 #3792Спасибо за советы.
24.09.2013 в 13:53 #3800Олег пишет:
У моих родственников был такой навес, но не выстоял долго, на второй год град побил поликарбонат.Чтобы поликарбонат долго служил нужно его правильно крепить. Посмотрите статью по этому вопросу здесь.
И вот какие должны быть саморезы — не простые, а со специальной прокладкой:
28.09.2013 в 13:48 #3903Олег пишет:
У моих родственников был такой навес, но не выстоял долго, на второй год град побил поликарбонат.Наверное качество материала(поликарбоната) было низкое.
02.10.2013 в 14:03 #4003Игорь Свидерский пишет:
Олег пишет:
У моих родственников был такой навес, но не выстоял долго, на второй год град побил поликарбонат.Чтобы поликарбонат долго служил нужно его правильно крепить. Посмотрите статью по этому вопросу здесь.
И вот какие должны быть саморезы — не простые, а со специальной прокладкой:Спасибо, теперь понятна специфика крепежа поликарбоната.
06.10.2013 в 21:33 #4108Игорь Свидерский пишет:
Олег пишет:
И вот какие должны быть саморезы — не простые, а со специальной прокладкой:Спасибо, жаль раньше не прочитал эту статью(
12.10.2013 в 14:09 #4246Игорь Свидерский пишет:
Олег пишет:
И вот какие должны быть саморезы — не простые, а со специальной прокладкой:У меня тоже навес из поликарбоната, но при монтаже таких креплений не использовали, прочитал статью, теперь переживаю,что не знал этого раньше(
19.10.2013 в 14:05 #4386Читала, что сейчас пользуются большой популярностью светопрозрачные навесы. Покрытие сделано из монолитного поликарбоната, он позволяет сделать конструкцию очень легкой и прозрачной.
19.10.2013 в 14:12 #4387Андрей Рясов пишет:
Мои знакомые сделали навес для машины из поликарбоната, но он оказался не практичным, чем посоветуете накрыть навес для машины?Поликарбонат конечно ничего, но изначально он не предназначался, как кровельное покрытие. Считаю, что помимо легкости и прозрачности плюсов никаких. А вот минусы значительны: конденсат в сотах, статичность (грязь липнет), нужно чистить только водой, так как есть риск повредить поверхность, а также очень быстро теряет свою прозрачность.
19.10.2013 в 14:14 #4388Советую вместо поликарбоната взять ONDEX (похож на профнастил), делают французы для светопрозрачных кровель.
19.10.2013 в 14:17 #4389Меня устраивает поликарбонат, вроде надежный. Только вот в стыках набивается пыль, грязь, потом зеленеет — не очень красиво(
19.10.2013 в 14:23 #4390Есть разные виды поликарбоната — профилированный, сотовый или монолитный, качество также разное. Сотовый, как эконом вариант (используют в основном для теплиц, монолитный с УФ фильтром самый дорогой используется вместо окон и иллюминаторов. Профилированный идет на крышы и навесы и др.типы кровли. (самый надежный и устойчивый, не крошится, не трескается)
-
АвторЗаписи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.