Меню

Пространство под лестницей. Рациональные и красивые решения

Страницы: 1
RSS

Что можно разместить под лестницей в загородном доме таким образом, чтобы кроме пользы и удобства, проделанная работа стала еще и украшением интерьера? …

Классные идеи. Особенно хороши выкатывающиеся полки!

Я "повёрнутый" на чтении книг, всегда мечтал о личной библиотеке, у меня огромное количество книг. Книжные полки под лестницей я соорудил практически в первую очередь после постройки дома. Это очень практично и выглядит супер!

Всегда мечтала иметь двухэтажный дом с лестницей, чтобы под этой лестницей организовать гардеробную) Потому что моего шкафа мне всегда мало) А вообще очень рациональные решения, экономят место, а горка это вообще гениально)

Много представлено креативных идей для использования пространства под лестницей, но я считаю, не стоит использовать это место как рабочую зону или место для отдыха. В любом случае, по лестнице будут спускаться и подниматься домочадцы, вряд ли от постоянных гулких шагов над головой удастся сосредоточиться и сконцентрироваться над работой, выполняемой за компьютером, а уж вздремнуть точно не удастся!
Страницы: 1