Меню

Портал АкаДОМия - номинант премии Рунета 2014 г.

Страницы: 1
RSS

Интернет-портал АкаДОМия опять в первых рядах Российского Интернета – мы стали номинантами премии Рунета 2014 года …

Поздравляю! Знала куда вступала!

Посмотрел победителей - ничего особенного. Трудно понять по каким критериям жюри присуждает премию. Ну, а Акадомия, конечно, молодцом!

Поздравляю, очень рада! Портал АкаДОМия информативный, интересный, любимый многими пользователями. Столько полезного узнала. Вся информация представлена четко, сопровождаемая многочисленными фотографиями. Мне нравится!

Поздравляю команду портала АкаДОМия. Знакомство мое с вашим сайтом произошло совсем недавно. Сайт нравится, узнаю много нового. Что-то вызывает сомнение, что-то недоверие, а что-то беру на заметку. Удачи вам!

Номинация на такую премию это ступенька, достижение, это значит что Акадомия становится всё более заметным ресурсом на просторах сети. Ведь в победителях премии за этот год числятся такие сетевые монстры как Википедия, ТАСС, ЛитРес и многие другие. Я рад что открыл для себя такой интересный сайт, благо что летом предстоит ремонт родительского дома.

Не вижу в этом ничего удивительного - именно на Вашем сайте я и получаю в последнее время самые толковые советы по поводу ремонта по дому. Даже в закладки добавил и теперь, если что, ищу ответ сначала на Вашем ресурсе!

Только увидела новость, совсем нет времени сейчас забегать к вам. Мои поздравления! Ведь лучше поздно, чем никогда  :oops:  Вы знаете, не удивлена. Проект действительно хороший, а главное нужный. Успехов вам, и процветания, ну и конечно же удачи вам в пути к своей цели.

Отлично! Это заслуженная награда! Очень интересный, содержательный портал для профессионалов и любителей! Здесь столько идей, которые можно почерпнуть! Так держать, продолжайте!
Страницы: 1