Меню

Лестницы без опор или висячие лестницы

Страницы: 1
RSS

Ни у кого не возникает сомнения, что лестница в доме должна на что-то опираться, ведь нижний этаж не цирковая арена и наши домашние не воздушные гимнасты! Однако …

На внешний вид данные лестницы они безусловно очень красивые, но вот по поводу их практичности я опять могу сказать минус. Они абсолютно не безопасны. Если в доме есть дети им там не место.

Судя по фотографиям в статье - явно, либо это для минималистичного, аскетичного жилья, решенного в стиле модерн; либо для офисных помещений, творческих студий: таким лестницам необходимо пространство (пустое), иначе они не будут "читаться", им нужно солировать.

Я может отчаянная трусиха, но если бы в моем доме были установлены такие лестницы, то в скором времени у меня бы развилась фобия по ним спускаться. С таких лестниц легко навернуться днем, а уж про ночь и не говорю. Подобные изыски в интерьере подойдут только для молодых людей!

Висячее лестницы это очень круто, смотрятся они  конечно впечатляюще, но вот насколько они удобны тут судить сложно. Я ранее никогда по таким не подымалась интересно было бы это сделать.

О боже! Вот она- моя слабость. "Парящая" лестница. Очень люблю такое решение в интерьере. Стиль хай-тек такой. Скромно и стильно. Мне нравятся именно без опорные лестницы. Но опять-таки, е совсем практично, особенно если в доме есть малыш.

Цитата
ирина казначеева пишет:
На внешний вид данные лестницы они безусловно очень красивые, но вот по поводу их практичности я опять могу сказать минус. Они абсолютно не безопасны. Если в доме есть дети им там не место.
Безопорные лестницы вполне безопасны, даже более безопасны, чем обыкновенные.
Страницы: 1