Меню

Самые дорогие дома мира начала XXI века

Страницы: 1
RSS

В рейтинге представлены по возрастанию стоимости 15-ти самых дорогих домов в мире за последние годы. Цены колеблются сильно – в 18 раз: от 55 млн. до 1 млрд …

На мой взгляд, дом в Мумбаи самый безвкусный и его не спасут ни девять лифтов ни четырехэтажный открытый сад. Видимо миллиардер решил пустить пыль в глаза и похвастаться перед своими друзьями.

Смотрю и в первую очередь восхищаюсь. Красота конечно неописуемая, думаю сейчас со мной многие согласятся. Жаль что мы обычные люди не можем себе позволить купить себе такой дом.

Суммы впечатляют... Дома тоже. Хотел бы я жить в частном жилом комплексе в 63 га :-). Могу себе представить, сколько стоит обслуживание этого комплекса и сколько людей привлечено для этого...

Я искренне недоумеваю, зачем возводить себе такие огромные резиденции?! Я считаю, человек, приобретающий себе подобный дом,  страдает как минимум манией величия. Некоторым людям жить негде и кушать нечего, а кто-то вот так от жиру бесится.

Цитата
Иван Сидоров пишет:
На мой взгляд, дом в Мумбаи самый безвкусный и его не спасут ни девять лифтов ни четырехэтажный открытый сад. Видимо миллиардер решил пустить пыль в глаза и похвастаться перед своими друзьями.
Вот тут я тоже соглашусь, что последний дом, который за миллиард аж, наврядли стоит такое суммы, уж больно много он просит да и вообще где он находится и как там можно жить, вот мне по вкусу пришелся Кастильский замок, вот это вещь и дешевле во сколько раз, если честно думал, что такие дома стоят гораздо дороже).

Точно! Простое желание выпендрится стоимостью миллиард. Видимо деньги легко достались, так как за такое нагромождение "коробок" я бы и 100 000 не дал бы.
Страницы: 1