Меню

Как правильно выбрать цвет по его названию

Страницы: 1
RSS

Различать цвета, когда мы их уже видим и объяснить какой цвет мы бы хотели увидеть – это две разные вещи, ведь о цвете «на пальцах» не расскажешь, для этого нужно владеть точной терминологией…

Ну вот, спасибо вам огромное за то что выложили название цветов. А то у меня с этим была проблема, купила пять банок краски и как оказалось не в одной не было той что мне была нужна. Печалька.

Основная проблема при выборе цветов интерьера даже не в самих цветах - а в цветовых гаммах и их сочетаниях. Вряд ли кому то захочется жить в монохромном интерьере. А вот неправильно подобранный компаньон может испортить всё впечатление от ремонта.

Для меня это слишком сложно! Я, например, не понимаю разницы между травяным и оливковым  :)  А вот жена моя разбирается в тонкостях цветов идеально, для меня же достаточно и основных цветов. Думаю, мужики меня поймут  :)

Спасибо!) Искал краску для дома, но никак не мог определиться с цветом... Выбрал виридиан, думал еще над серебряным (его, кстати, здесь нет), но что-то отпало желание - стены были бы слишком скучными, другое дело зеленый оттенок)...
Страницы: 1