Меню

Как правильно организовать пространство на кухне

Страницы: 1
RSS

Кухня - самое оживленное и востребованное место в доме и то, как будет организованно ее пространство во многом зависит восприятие всего дома в целом ...

Вы знаете на наших кухнях к сожалению нет столько шкафчиков и ящиков именно по этому свободного места на них очень мало, лично для меня свободное пространство на кухне это что то не реальное.

Вообще считаю, что встроенной техники на кухне должно быть по максимуму, это здорово экономит место! У меня на кухне всё очень эргономично, куча полочек, выдвижных шкафчиков и т.д. И стол-трансформер - тоже отличное решение для экономии пространства.  

Для таких чудесных шкафов, к сожалению, тоже нужно много пространства. И вопрос организации места на большой кухне (~ 20 кв. м) состоит не в том, чтобы вместить множество предметов в малое количество мебели, а лежит в плоскости - не намотать за день несколько километров по этой кухне. Всё должно быть распределено - логично.

Кухня - это место, где мы проводим времени больше всего. Поэтому нужно продумать все до мелочей. У меня очень маленькая кухня и мне пришлось по полной задействовать стены, чтобы хоть немного разгрузить пространство внизу. НО благодаря этому удалось вместить гарнитур и обеденный стол.
Страницы: 1