Окружающие людей вещи в XXI веке умнеют на глазах. Умнеют и целые дома. Но, если с функциями смартфонов все ясно, то, что же могут смартдома? …
- Главная
- Социальная сеть
- Форумы
- КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
- Комментарии к статьям
- Что может «Умный дом»
Что может «Умный дом»
Что может «Умный дом»
|
27.03.2014 18:55:42
Окружающие людей вещи в XXI веке умнеют на глазах. Умнеют и целые дома. Но, если с функциями смартфонов все ясно, то, что же могут смартдома? … |
|
|
|
|
|
18.12.2014 15:30:42
Насколько я знаю умный дом может абсолютно все, единственное что ним нужно научиться правильно управлять, а это дело совсем не легкое. Именно по этому я бы не хотела жить в таком, мне мой идеально подходит.
|
|
|
|
|
|
18.12.2014 15:43:57
Здорово, конечно. Особенно для таких "хозяек", как моя жена - то окна забудет закрыть, то цветы не польет, то утюг не выключит. Меня бы, наверное, такая система спасла, в прямом смысле этого слова
|
|
|
|
|
|
18.12.2014 17:56:47
Честно, я не знала, что прогресс шагнул настолько далеко, что у домов появились такие функции, как полив растений и кормежка животных. |
|||
|
|
|
|
18.12.2014 18:10:47
Вы знаете умный дом это конечно изобретение которое заслуживает Оскара. Лично я про него читала много, хотелось бы конечно в нем и побывать, может когда нибудь лет через десять все будут жить в таких.
|
|
|
|
|
|
18.12.2014 18:43:20
У нас строят новостройки-многоэтажные дома с системой "Умный Дом", но там конечно значительно меньше функций- в комплекте идет планшет, по которому можно вызвать ЖЭУ, электрика и так далее. Ну а здесь, в статье описан просто рай!) кормление домашних животных-это прям незаменимая вещь, если привыкнуть к такой опции...
|
||||
|
|
|
|||