Меню

Что может «Умный дом»

Страницы: 1
RSS
Что может «Умный дом»

Что может «Умный дом»

Окружающие людей вещи в XXI веке умнеют на глазах. Умнеют и целые дома. Но, если с функциями смартфонов все ясно, то, что же могут смартдома? …

Цитата
Расходы на установку комплексной системы «Умный дом» составляют примерно 1 – 2% от стоимости дома
У меня получилось еще меньше. Дом стоил 12 млн. руб., а система "Умный дом" обошлась в 60 тыс., т.е. только 0,5 %!

Насколько я знаю умный дом может абсолютно все, единственное что ним нужно научиться правильно управлять, а это дело совсем не легкое. Именно по этому я бы не хотела жить в таком, мне мой идеально подходит.

Здорово, конечно. Особенно для таких "хозяек", как моя жена - то окна забудет закрыть, то цветы не польет, то утюг не выключит. Меня бы, наверное, такая система спасла, в прямом смысле этого слова  :)

Цитата
Mirax пишет:
Здорово, конечно. Особенно для таких "хозяек", как моя жена
Наверное, лучше сменить жену, как бы это ужасно не звучало, раз она такая раззява, как вы о ней отзываетесь.

Честно, я не знала, что прогресс шагнул настолько далеко, что у домов появились такие функции, как полив растений и кормежка животных.

Вы знаете умный дом это конечно изобретение которое заслуживает Оскара. Лично я про него читала много, хотелось бы конечно в нем и побывать, может когда нибудь лет через десять все будут жить в таких.

У нас строят новостройки-многоэтажные дома с системой "Умный Дом", но там конечно значительно меньше функций- в комплекте идет планшет, по которому можно вызвать ЖЭУ, электрика и так далее. Ну а здесь, в статье описан просто рай!) кормление домашних животных-это прям незаменимая вещь, если привыкнуть к такой опции...
Страницы: 1