Меню

Модные цвета для интерьеров

Страницы: 1
RSS

Вы планируете освежить свою гостиную, спальню или ванную? Тогда, для Вас эта коллекция пяти, самых модных в этом сезоне, цветов интерьеров от ведущего мирового колориста …

Мне нравиться соотношение двух цветов это белое и черное. У меня в таких тонах оформлена кухня и гостиная, скажу сразу вариант очень богатый и шикарный. Все мои гости восхищаться данной расцветкой.

Очень нравится темно-серая гамма. На первый взгляд рна может показаться мрачной, но за счет ярких акцентов выглядит стильно и необычно. Видел вживую помещение в такой гамме - мегакруто!  

Статья изобилует прекрасными фото - вариантами интерьеров, причем внимание тут привлекает не только отменная цветовая гамма, но и различные варианты расстановки мебели.
Люди близко приближенные к искусству ( или просто ценители ) оценят с лихвой.

Действительно универсальный цвет в интерьере - серый (кому нравится): с ним прекрасно гармонируют и пастельные тона (тёплые карамельный и кофейный), и тонизирующий оранжевый, и благородный золотистый. А вот с голубыми и синими тонами - осторожнее. Вообще - считается цветом "страха", может создавать гнетущую атмосферу.

С темными тонами я не согласна и не согласна с яркими цветами. Может на фото и смотрится красиво. Но поверьте, что находиться в таком помещении, а тем более жить, будет неуютно.

Мне кажется, глупо делать ремонт, придерживаясь каких-либо модных тенденций, навязываемых дизайнерами интерьеров, ведь через год или два мода изменится, а квартира будет оформлена не по последнему писку. Куда лучше исходить из своих личных цветовых предпочтений. Из представленных фотографий мне понравился интерьер с бирюзовыми и мятными нотками.

Лично мне нравиться когда в доме бушует мир красок. Не знаю кому как но лично мне в таких стенах живется очень уютно, каждый день просыпаюсь с радужным настроением. И с ним же я и засыпаю.

Вот для начала спешу конечно заметить это красоту цветов, но в тоже время хочу заметит, что перед тем как красить стены в такой цвет следует их грамотно выровнять и только потом прибегать к такому методу, у моего брата в деревне тоже жена решила выкрасить кухню в зеленый, но так как там стены ужасные, получилось  капец как страшно, поэтому сначала ровнять!

Мне понравилось сочетание мяты и серого, но вот лимонная мебель- это сильно ) думаю такие яркие цвета в мебели могут надоесть через пару месяцев. Персиковая спальня тоже выглядит очень даже стильно. Теплые оттенки в спальне это вообще хорошо, действуют они успокаивающе.

Очень нравится персиковые оттенки. Вроде и обычный цвет, но мне кажется, что спальня или даже гостиная выглядит более ярко и тепло. Да и подобрать к нему цвет для сочетания мне кажет будет  не сложно

Эта статья прямо в десяточку, как раз решились на ремонт. Цветовые решения, конечно же оригинальные, но серый цвет, тем более  в  сочетании с мятным в гостиной,  сложно как-то  мне принять  

Читал в журнале, что в этом году модный цвет в дизайне интерьеров - это коралловый. Вот только в толк не могу взять, как они это устанавливают?) :)  Наверное, какой нравятся тот и выбирают модным. Я лично люблю такую расцветку: оттенки белого подчеркнутые черным и наличие ярких элементов интерьера, особенно натурального происхождения(деревянные столешницы, яркие предметы и т.д.)
Страницы: 1