Существует пять наиболее вероятных причин появления неприятного запаха из труб канализации. Определив проявившуюся причину, можно самостоятельно предотвратить попадание канализационных газов в помещения …
- Главная
- Социальная сеть
- Форумы
- КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
- Комментарии к статьям
- Как устранить запах из канализации
Как устранить запах из канализации
Как устранить запах из канализации
18.12.2014 14:35:27
У родителей есть такая проблема с неприятным запахом из канализации. Мама все думает, что плохо прочищает где-то. Не думала, что столько причин может быть. Нужно будет рассказать родителям, что еще можно сделать, а то так и будут страдать.
|
|
|
|
18.12.2014 14:40:49
А вот у меня проблема возникла такого характера: спустя 4-5 дней после установки душевой кабины, если не пользоваться её в течение дня, из слива такой запах стал идти отвратительный - прям в ванну зайти невозможно! Ищу причину теперь...
|
|
|
|
18.12.2014 14:47:08
У меня была такая проблема неприятного запаха из канализации, хорошо что муж разбирается в этом, определил что причина крылась в том, что вода в гидрозатворе задохнулась и устранил проблему
|
|
|
|
18.12.2014 15:20:49
Это на самом деле очень распространенная проблема, тоже порою с ней сталкивается. Попробуем последовать советам из статьи, может и найдем решение...самое странное, что проблема эта не постоянная, а просто иногда случается, а почему - не понятно...
|
|
|
|
18.12.2014 15:39:44
Ну да, вода высыхает и дает доступ грязноу воздуху из труб. И даже если закрыть плотно унитаз - это не поможет. Способ с подсолнечным маслом хорош, но может еще и попробовать плотно загерметизировать унитаз полиетиленом впридачу?
|
|
|
|
18.12.2014 15:41:05
Взяла на заметку пункт о том, что можно вылить растительное масло, чтобы оно образовало пленку и помешало испарению воды из сантехнических сифонов. Так как очень часто уезжаем на долгое время, а встречает нас "непонятный" запах канализации.
|
|
|
|
18.12.2014 15:53:09
Иногда выявить причину неприятного запаха из канализации очень трудно, сама недавно столкнулась с такой проблемой и честно говоря не знала что делать. Брат помог устранить неисправность
|
|
|
|
18.12.2014 15:59:20
Мне растительное масло не помогает (знаю об этом способе) - видимо дело как раз в неплотном контакте унитаза и стояка. Похоже, придется сантехника вызывать, сам починить точно не смогу.
|
|
|
|
18.12.2014 16:09:58
У нас вот из-под дешевой кабины запах тянет невиносимый. Видимо плохо загерметизовал сливной шланг кабины с трубой. А теперь это сделать невозможно, нужно только вытягивать полностью кабину...
|
|
|
|
18.12.2014 17:03:39
Да уж, век живи, век учись, очень познавательная инфа, и главное, реально с этим запахом можно бороться! Очень удобно, когда едешь на неделю на дачу, а при возвращении уже не воняет )
|
|
|
|
18.12.2014 17:25:29
У нас так вообще получился застой канализационной воды и не могли понять откуда исходит такой ужасный запах. Главное что вовремя причину установили и все нейтрализовали, это главное
|
|
|
|
18.12.2014 18:08:03
Очень полезная статья! Вызвала сантехника, он там что-то подремонтировал так после его ремонта появился запах, попробуем теперь самостоятельно устранить запах благодаря вашим советам.
|
|
|
|
18.12.2014 18:08:09
Статья довольна поучительная и заинтересовала меня. У нас в квартире достаточно часто бывает запах из канализации, но причину выявить самостоятельно не могли. Покупали и заливали самые разнообразные средства, но запах приходил снова и снова. Благодаря статье, я теперь знаю возможные причины этого.
|
|
|
|
18.12.2014 18:20:59
А я вот заметила, что наблюдается канализационный запах тогда, когда работает стиральная машинка. Как раз во время слива воды...Наверное в этом случае все таки стоит обратится к специалисту. Очень грустно
|
||||
|
|
|||